料金のご案内
料金のご案内 会場
宴会ご料金表 消費税別料金
料理 |
フランス料理(正餐) |
7,000円より |
ブッフェ料理(和・洋・中) |
4,800円より |
松花堂弁当 |
3,500円より |
各種お弁当
|
1,800円より |
ピラフ |
8,000円より |
フライドチキン |
8,000円より |
フルーツ盛り合わせ |
15,000円より |
ケーキ
|
40,000円より |
寿司(一人前) |
1,800円より |
茶そば(一人前) |
700円 |
焼売 |
10,000円 |
飲物 |
ビール |
900円 |
日本酒(一升) |
5,000円 |
ウィスキー |
7,000円より |
ワイン |
4,000円より |
スパークリングワイン |
6,000円より |
焼酎(一升) |
8,000円 |
ソフトドリンク |
455円 |
コーヒー、紅茶
|
455円 |
飾花 |
卓上装花 |
3,500円より |
ブッフェ装花 |
25,000円より |
盆栽 |
35,000円より |
壷花
|
35,000円より |
コンパニオン |
和装・洋装 |
21,000円より |
ワインレディー |
16,000円より |
- ブッフェ料理
- 4,800円
- ・冷製・
- スモークサーモン 飾り盛り
- 鮮魚のカルパッチョ風 ポン酢風味
- 蒸し鶏 胡麻ソース
- コールドビーフ 和風ソース
- 一口サンドウィッチ
- ・温製・
- 魚のポワレ バルサミコソース
- 松笠烏賊のガーリック炒め
- 海老チリソース 四川風
- 地鶏のからあげ
- 豚フィレ肉の香草風味
- サーロインステーキ
- パスタ
- ご飯料理
- ・デザート・
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
- コーヒー
- 卓盛料理
- 6,000円
- ・冷製・
- スモークサーモン ディールの香り
- 魚のマリネ エスカベッシュ、
ズワイガニのマリネ ポン酢ソース
- 蒸し鳥 胡麻ソース
- コールドビーフ 和風ソース
- サラダ盛り合わせ
- ・温製・
- 魚のポワレ 季節の菜添え
- 松笠烏賊のガーリック炒め
- 海老チリソース 四川風
- サーロインステーキ
- パスタ 又は 茶蕎麦
- ご飯料理
- ・デザート・
- ケーキとフルーツの盛り合わせ
- コーヒー
- フランス料理(正餐)
- 7,000円
- オードブル 盛り合わせ
- 本日のスープ
- 鮮魚のポワレ 芳香風味
- 牛フィレ肉 白ワインの香り マッシュルームソース
- 季節のサラダ
- ケーキとフルーツの盛り合わせ
- コーヒー
- パン
季節・人数により、内容が変わります。